国产偷窥熟女精品视频大全_精品久久久久久久国产潘金莲_国内精品久久久久久久影视麻豆_公交车被多男摁住灌浓精在线观看

ABOUT US

————— 關于我們 —————

永州市東昇建筑器材租賃有限公司

專業從事建筑器材租賃有限公司

公司主要經營建筑工程鋼管、扣件、輪扣、頂托、工字鋼、懸挑式工字鋼、附著式腳手架(爬架)、鋁模、塔吊、電動吊籃等建筑器材租賃。

公司始終把客(ke)(ke)戶(hu)利(li)益放到(dao)首位。“以(yi)(yi)(yi)誠相(xiang)待(dai),以(yi)(yi)(yi)信(xin)為本,互惠互利(li),合(he)作共(gong)贏”是我們公司不變的宗(zong)旨。公司培(pei)養了一(yi)批經專業訓練、素質(zhi)優良、技術精湛(zhan)的安裝(zhuang)和售后(hou)服務(wu)(wu)隊伍,為顧客(ke)(ke)提供優質(zhi)服務(wu)(wu)、解除后(hou)顧之憂(you)。以(yi)(yi)(yi)質(zhi)量創品牌;以(yi)(yi)(yi)真誠樹信(xin)譽,為顧客(ke)(ke)提供滿(man)意服務(wu)(wu)是公司永遠的追求和承(cheng)諾。

湖南省永州市冷(leng)水(shui)灘區嵐(lan)角山(shan)街道香(xiang)山(shan)前村毛(mao)坪里組

BUSINESS CENTER

————— 業務中心 —————

腳手架租賃 爬架租賃 懸挑工字鋼租賃 吊籃租賃