国产偷窥熟女精品视频大全_精品久久久久久久国产潘金莲_国内精品久久久久久久影视麻豆_公交车被多男摁住灌浓精在线观看

ABOUT US

————— 關于我們 —————

永州市東昇建筑器材租賃有限公司

專業從事建筑器材租賃有限公司

公司主要經營建筑工程鋼管、扣件、輪扣、頂托、工字鋼、懸挑式工字鋼、附著式腳手架(爬架)、鋁模、塔吊、電動吊籃等建筑器材租賃。

公(gong)司(si)始(shi)終把客戶利(li)益放到首位。“以誠相待,以信(xin)為(wei)(wei)本(ben),互惠(hui)互利(li),合作共贏”是我們公(gong)司(si)不(bu)變的(de)宗旨。公(gong)司(si)培養了一批經專(zhuan)業訓練、素(su)質優良(liang)、技術精(jing)湛的(de)安(an)裝(zhuang)和售后服(fu)務(wu)隊(dui)伍,為(wei)(wei)顧客提供(gong)優質服(fu)務(wu)、解除后顧之憂。以質量創品(pin)牌;以真誠樹信(xin)譽,為(wei)(wei)顧客提供(gong)滿意服(fu)務(wu)是公(gong)司(si)永遠的(de)追求和承(cheng)諾。

湖南(nan)省永(yong)州(zhou)市冷(leng)水灘區嵐角山(shan)街道香山(shan)前村毛坪(ping)里組(zu)

BUSINESS CENTER

————— 業務中心 —————

腳手架租賃 爬架租賃 懸挑工字鋼租賃 吊籃租賃